Saturday, 15 December 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Blog Baju Muslimah

Blog Baju Muslimah

Cara memakai pasmina kaos gradasi

26 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina kaos gradasi

Kembali kita belajar cara memakai pasmina. Semakin banyak anda tahu semakain banyak pengetahuan yang anda miliki. Nah kalau sudah banyak hal mengenai pasmina yg anda tahu anda bisa menularkan kepada teman,sahabat atau saudara anda. Berikut perlengkapanya inner ninja,pasmina,jarum pentul.... baca selengkapnya

Cara merawat jilbab dan pasmina

25 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara merawat jilbab dan pasmina

Berikut adalah tips-tips cara merawat jilbab dan pasmina ada selalu terlihat lebih baru dan bahanya awet sehingga tidak mudah rusak. Berbagai jenis bahan jilbab dan pasmina cara perawatanya juga sedikit berbeda.  Adapun tips-tips disini juga mudah untuk diikuti. 1.... baca selengkapnya

Cara memakai pasmina 2 tone bunga

24 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina 2 tone bunga

Cara memakai pasmina 2 tone bunga. Memakai jilbab/kerudung wajib bagi wanita muslimah. Dan pemakaian jilbab2 cantik sekarang pun makin banyak variasi dan modelnya. Agar terlihat sll tampil modis banyak wanita muslimah yang rela membeli berbagai majalah,berbagai gambar2 agar mereka... baca selengkapnya

Cara merawat jilbab bahan paris,chiffon dan kaos

22 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara merawat jilbab bahan paris,chiffon dan kaos

Jika anda memiliki banyak koleksi jilbab dengan berbagai jenis bahan,maka anda pun perlu tahu bagaimana cara merawat jilbab2 tersebut agar tetap awet bahan dan warnanya. Berikut adalah berbagai cara untuk merawatnya : 1. Jilbab bahan paris Jilbab ini mempunyai... baca selengkapnya

Perawatan gamis bahan hycon dan berpayet

21 November , 2013 , Kategori : artikel
Perawatan gamis bahan hycon dan berpayet

Cara perawatan gamis bahan hycon dan berpayet Pemilihan gamis2 sekarang lebih banyak diminati semua kalangan dan umur. Berbagai jenis bahan,model dan warna juga banyak yang menjamur sekarang ini. Untuk gamis berbahan hycon dan berpayet sekarang banyak peminatnya. Karena saat... baca selengkapnya

Tips merawat kebaya kain Brokat,Tulle,Lace,Organdi

18 November , 2013 , Kategori : artikel
Tips merawat kebaya kain Brokat,Tulle,Lace,Organdi

Tips cara merawat kebaya kain Brokat,tulle,Lace,Organdi. Kebaya merupakan pakaian tradisional khas Indonesia. Sebagian besar wanita indonesia sudah banyak yang memiliki kebaya dalam berbagai bahan,model dan varian. Untuk acara2 formal atau non formal kebaya semakin digemari oleh wanita2 tertentu. Selain... baca selengkapnya

Cara memakai pasmina pelangi cantik

15 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina pelangi cantik

Cra memakai pasmina pelangi cantik Kenapa saya sebut sebagai pasmina pelangi karena warna dari pasmina tersebut beragam warna warni seperti pelangi. Cantik dipakai dan bisa disesuaikan dengan berbagai warna2 baju. Keuntunganya banyak untuk pasmina pelangi ini,tidak cuma satu baju... baca selengkapnya

Cara memakai pasmina cantik dan menarik

13 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina cantik dan menarik

Cara memakai pasmina cantik dan menarik Semakin beragam pemakaian pasmina sekarang ini,berarti semakin banyak pula ragam penampilan yg dapat kita praktekkan. Buat para wanita2 muslimah yang ingin tampil semakin anggun dan menarik bisa lbh banyak pilihan model nya. Yuk... baca selengkapnya

Cara memakai pasmina polkadot cantik

10 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina polkadot cantik

Cara memakai pasmina polkadot cantik Pemakaian pasmina ini sangat menarik untuk dicoba. Selain cantik,simple,modis juga terkesan lebih sopan. Cocok untuk kerja,kuliah, maen atau  jalan2. Yuk kita ikutin step by step nya. Bahan inner ninja hitam, pasmina polkadot,jarum pentul. Langkah2... baca selengkapnya

Cara Memakai pasmina ala zaskia mecca

8 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara Memakai pasmina ala zaskia mecca

Cara memakai pasmina cantik ala zaskia mecca Model seperti ini sangat simple tapi anggun saat dipakai. Tidak banyak gaya dan tidak ribet. Simple tapi tetap syar’i. Bahan2 pasmina panjang, inner brokat 2 lapis, jarum pentul, bross. Berikut adalah cara... baca selengkapnya

Cara Memakai Jilbab kreasi

4 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara Memakai Jilbab kreasi

Cara Memakai Jilbab kreasi hay jilbabers, saya mau berbagi tips nih cara memakai jilbab terbaru yang lebih trendy dan modis. mungkin kalian sudah bosan dengan cara yang itu-itu saja, biar gak bosen terus bisa tampil beda setiap hari ni... baca selengkapnya

Cara memakai pasmina kaos anggun nan elegant

4 November , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina kaos anggun nan elegant

Cara memakai pasmina kaos anggun nan elegant Makin banyak wanita2 muslimah yang selalu mencari2 cara agar terlihat lebih cantik dan menarik. Selain pemakain baju yang serba modis dan on mode cara memakai jilbab pun jadi pilihan yang tidak kalah... baca selengkapnya

Cara memakai pasmina cantik,trendy

31 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina cantik,trendy

Cara memakai pasmina cantik dan trendy Semakin banyak sekarang yang berminat memakai pasmina, karena terkesan lebih sopan,resmi,syar’i dan nyaman. Berbagai jenis bahan2 pasmina juga semakin banyak. Ada bahan spandex,jersey,santung,sifon,sutera dan masih banyak lagi. Yuk kita belajar lagi cara memakai... baca selengkapnya

Cara memakai hijab terbaru

31 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai hijab terbaru

Cara memakai hijab terbaru terkadang banyak sekali wanita yang mungkin malas atau tidak pede jika harus keluar rumah menggunakan jilbab karena mungkin dia merasa tidak bisa modis atau merasa kuno jika menggunakan jilbab saat beraktifitas diluar rumah, padahal sekarang... baca selengkapnya

Cara memakai kerudung pasmina cantik

28 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai kerudung pasmina cantik

Cara memakai kerudung pasmina cantik Banyak sekali model memakai jilbab pasmina yang diminati sekarang2 ini. Beragam style dan gaya yang bisa kita pakai. Memakai jilbab pasmina ini juga simple untuk dipelajari. Bahan yg perlu disiapkan. Jilbab /pasmina, daleman brokat,inner... baca selengkapnya

Cara memakai pasmina simple ala lyra virna

27 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina simple ala lyra virna

Cara memakai pasmina simple ala lyra virna Sebenarnya banyak sudah banyak model pasmina yg lyra virna pakai, tapi disini kita akan belajar cra lyra virna pakai pasmina yang paling simple. Bisa untuk santai dirumah aja. Caranya sangat simple sekali,... baca selengkapnya

Cara Pakai Pasmina Pesta Simple tapi Mewah

25 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara Pakai Pasmina Pesta Simple tapi Mewah

Disini kita akan belajar lagi cara memakai Pasmina pesta simple tapi mewah. Caranya sangan simple banget, tidak banyak langkah2 yang ribet. Bahan inner ninja, jarum pentul, pasmina. usahakan inner dan pasmina warna senada. Cara memakai pasmina pesta simple dan... baca selengkapnya

Cara memakai jilbab istimewa

24 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai jilbab istimewa

Cara memakai jilbab istimewa Memakai hijab sekarang tidak hanya mejadi kewajiban cara berpakaian wanita muslim namun sekarang jilbab pun menjadi tren cara berpakaian yang moderen, banyak sekali model dan warna warna jilbab yang sangat menarik namun tetap mengikuti syariat... baca selengkapnya

Cara Memakai Pasmina cantik ala zaskia mecca

22 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara Memakai Pasmina cantik ala zaskia mecca

Cara Memakai Pasmina chifon ala Zaskia Mecca Semakin banyak kreasi jilbab yang menarik untuk kita pelajari. Untuk kalangan artis juga makin menarik lagi untuk kita ikuti. Salah satu artis yg selalu tampil muslimah dan modis adalah zaskia mecca. yuk... baca selengkapnya

Cara memakai pasmina spandex trendy

21 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina spandex trendy

Cara Memakai Pasmina Spandex trendy Makin hari makin seru saja perbincangan masalah memakai jilbab, Untuk jenis hijab yang lagi banyak trend sekarang adalah pasmina. Ada yg bahan spandex,sifon,brokat,rajut dan masih banyak lg jenisnya. Untuk acara santai lebih simple dan... baca selengkapnya

Cara Memakai Pasmina trendy

19 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara Memakai Pasmina trendy

Cara memakai pasmina pelangi trendy,unik dan menarik Untuk muslimah2 cantik yang masih sekolah atau masih single cocok nih dengan gaya berjilbab seperti ini. Caranya simple tapi menarik saat dipakai. Berikut langkah2 nya. Langkah2 cara memakai pasmina trendy : 1. ... baca selengkapnya

Cara Memakai Pasmina Cantik 2 tone

18 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara Memakai Pasmina Cantik 2 tone

Cara Memakai Pasmina Cantik 2 Tone Dijaman modern sekarang ini pemakaian jilbab,pasmina semakin banyak untuk diminati. Banyak fungsi yang bisa kita peroleh saat memakai jilbab/pasmina. Selain bisa menutup aurat bisa juga untuk lebih mempercantik wanita2 muslimah agar terlihat lebih... baca selengkapnya

Cara memakai pasmina simple dan modern

10 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai pasmina simple dan modern

Cara Memakai Pasmina Simple dan Modern Pertama2 kita siapkan dulu perlengkapanya : Pasmina, inner ninja, jarum pentul, bross cantik Langkah2 ya sista2  : 1.Kenakan inner ninja 2. Pkai pasmina bag kiri lebih pendek dr pada bag kanan 3. Tarik... baca selengkapnya

Hijab tutorial modis dan simple

7 October , 2013 , Kategori : artikel
Hijab tutorial modis dan simple

Bingung pingin pakai hijab buat hang out atau jalan tapi yang simple, ga ribet dan terlihat modis?? ini dia jawabanya. Bahan : pamina dan inner ninja warna senada, jarum pentul Berikut step by step nya : 1. Kenakan inner... baca selengkapnya

Cara pakai Jilbab cantik ala Pipik Uje

7 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara pakai Jilbab cantik ala Pipik Uje

Ukhti2 yg cantik, sering lihat kan mbak upik pakai jilbab yang simple tp modis. Disini yuk kita belajar bareng2 gimana cara mbk upik makai jilbab tsb. caranya tidak jauh beda dengan jilbab simple ala dian pelangi part 1. Bahan... baca selengkapnya

Cara memakai jilbab simple ala Dian pelangi Part 1

5 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai jilbab simple ala Dian pelangi Part 1

 Cara memakai jilbab simple ala Dian pelangi part 1 Yuk kita intip gimana  langkah2 mbk Dian pelangi saat pakai jilbab simple buat sehari2. Langkah pertama siapkan dulu perlengkapanya. Bahan : Ciput Renda, Bros anting, jarum pentul, krudung paris/jilbab segi... baca selengkapnya

Cara memakai jilbab untuk hangout (hijab kantong)

1 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai jilbab untuk hangout (hijab kantong)

Cara memakai jilbab untuk hangout (hijab kantong) hay jilbabers pasti kamu seringkan di ajak teman kamu atau keluarga kmu untuk hangout bareng entah ngeteh bareng makan bareng atau belanja-belanja bareng, dan kamu seringkali menggunakan jilbab saat hangout sama mereka,... baca selengkapnya

Cara memakai jilbab untuk ke kantor

1 October , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai jilbab untuk ke kantor

Cara memakai jilbab untuk ke kantor sebagai wanita karir pasti anda jilbabers ingin sekali memakai selalu jilbab kesayangan anda,entah itu ke mall, hangout bersama temen, kekantor dan lain-lainya. jangan takut anda dibilang memakai mode kuno saat anda memakai jilbab... baca selengkapnya

cara memakai jilbab gaul

27 September , 2013 , Kategori : artikel
cara memakai jilbab gaul

cara memakai jilbab gaul hay jilbabers, sudah bosan dengan memakai gaya jilbab yang ituitu saja? kini ada trik terbaru untuk memakai jilbab supaya anda jilbabers tidak bosan memakai jilbab,dan tampil beda dengan jilbab yang anda pakai, ikutilah dengan cermat... baca selengkapnya

cara memakai jilbab kreasi

27 September , 2013 , Kategori : artikel
cara memakai jilbab kreasi

cara memakai jilbab krasi segi empat simple berbagai macam dan model jilbab sekarang banyak sekali, jilbabers ingin mengikutinya? tp gak tau caranya? ini saya kasih cara simple memakai jilbab segi empat, yang pasti sangat mnarik dan tidak ketingalan jaman... baca selengkapnya

Cara memakai jilbab Pasmina ala arab

27 September , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai jilbab Pasmina ala arab

Cara memakai jilbab Pasmina ala arab anda ingin selalu memakai jilbab namun tidak mau dianggap monoton atau kuno oleh teman2 anda? jangan khawatir,sekarang berbagai cara memakai jilbab kreasi moderen atau jilbab modis sudah ada, sekarangpun berbagai desainer jilbab banyak... baca selengkapnya

Cara memakai Jilbab segi empat untuk pesta

27 September , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai Jilbab segi empat untuk pesta

Cara memakai Jilbab segi empat untuk pesta Pasti anda igin memakai jilbab anda dimanapun dan kapanpun anda berada, pasti anda juga sering mendapatkan undangan untuk menghadiri pesta ulang tahun atau pesta pernikahan teman anda namun anda bingung untuk memakai... baca selengkapnya

cara memakai jilbab moderen

21 September , 2013 , Kategori : artikel
cara memakai jilbab moderen

cara memakai jilbab moderen seperti kita ketahui sekarang jilbab bukanlah lagi mode cara berpakaian yang kuno, seiring dengan berkembangnya zaman banyak sekali desainer2 fashion mengembangkan jilbab menjadi tren mode berpakaian masakini dan jauh dari kata berpakaian kuno. dan inilah... baca selengkapnya

Cara memakai hijab

21 September , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai hijab

Cara memakai hijab sebagai wanita muslim berhijab atau memakai jilbab adalah kewajiban, kata Hijab yang berasal dari bahasa arab Hijab yang berarti penghalang,namun seringkali banyak yang mengartikan hijab merujuk kepada kerudung yang sering digunakan wanita muslim namun dalam keilmuan... baca selengkapnya

Cara memakai jilbab

20 September , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai jilbab

Cara memakai jilbab Hai para jilbabers masihkah anda memakai jilbab hariini?hehe semoga anda tidak bosan ya memakai jilbab atau kerudung karena memakai jilbab atau kerudung adalah suatu kwajiban bagi wanita muslim. banyak yang berangapan memakai jilbab adalah cara berpakaian... baca selengkapnya

Cara memakai jilbab segi empat

20 September , 2013 , Kategori : artikel
Cara memakai jilbab segi empat

Cara memakai jilbab segi empat Mungkin anda selalu bingung dan ragu bagaimana memakai jilbab yang benar rapi dan indah untuk dilihat. sebelum kita membahas cara memakai jilbab sebaiknya kita memahami arti makna memakai jilbab atau berjilbab.  jilbab berasal dari... baca selengkapnya

Page 2 of 2 1 2

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

*Harga Hubungi Kami
Stock : Tersedia

Rp 390.000
Stock : Tersedia

Rp 265.000
Stock : Tersedia

Rp 150.000
Stock : Tersedia

Rp 650.000
Stock : Tersedia

Close
Perhatian!
1 Like dari anda sangat berharga bagi kami
Hotline : 081390555161 SMS Center : 081390555161 BB Messenger : 5179B71B BudiSancoko@gmail.com